Пушкин...

Николай Браун -Младший
   
       

Писать! Слова идут, мужают

И в строе песенном плывут,

А звёзды стены окружают

И в окна свет неверный льют.



Писать, писать - в стихах и в прозе !

Писать! Не то сойдешь с ума...

Вот-вот зима. Свежо. Морозит. -

Зима. Ужель ещё зима ?


   * * * * * * * * * * *