Кто ты

Марьяна Апрельская
Сейчас не поймешь совершенно,

Кто подл, а кто честен с тобой,

Ведь люди, ничуть не смущаясь

И нагло в лицо улыбаясь,

Надев свои лживые маски,

Прячут ножи за спиной

April,2014.