Апрель все чувства сильно обостряет

Валентин Сысоев
               


                исходный текст



                "Апрельский ветер"

                Ягая Баба

              http://www.stihi.ru/2014/04/08/3949

               Апрельский ветер раздувает душу
               и отрывает от мышиных гнезд.
               И, если отцепиться не затрушу,
               то вознесет за хвост до самых звезд.
               Зависнет там нелепая фигура,
               неясно чем, зачем и для чего.
               Возможно, ангел, ведьма или дура...
               А, может, просто, суть и естество
               весны



        пародия

"Апрель все чувства сильно обостряет"

Апрель все чувства сильно обостряет,
Бывает, просто пропадает страх,
Одни летают в небе (блажь такая),
Другие тонут в собственных стихах.

В стихах прочтёшь про то, про сё, про это,
То громкий смех, то тихая слеза.
Не ясно, что к чему? Не жди ответа.
Поскольку происходит всё из-за
Весны.