***

Иван Требунских
По гороскопу я тот,каких множество,
По року судьбы,я пронзительно одинок.
И притворяет свое ничтожество.....В жизнь,
тот кто к вершинам взлететь не смог.

По-внешнему виду из тех кого толпами,
Ведут на невидимый эшафот.
Я тот кто ,на шее с петлей, и хохотом
Потешит тихий честной народ.

Я просто обычный безумец по мнению,
Толпы или стада ,брезгливых на вольность идей,
Но больные глаза их ,полны сожаления,
Что безумство мое человечнее,разумности этих людей...