Научи меня умирать

Иван Требунских
Я прошу ,научи меня умирать,
В огне гореть или идти ко дну.
Я ни думать не хочу, ни дышать ,
Но реалии секут по спине, словно кнут.

Научи...неужели так много прошу ?
Ты же знаешь, как жизнь холодна.
Как упасть,чтобы не спас парашют?
Как случайнее вывалиться из окна ?

Научи меня умирать,помогай,
Я устал против течения плыть.
Улететь бы, как ветер,криком забытых стай.
Просто я...
Без тебя...
Не умею...
Жить...