космический дар на ладони...

Капитан Замоскворечье
продолжаю тобой восхищаться...
любить сквозь пустоты эха...
навстречу идти...пробираться...
сквозь лес...ты - вселенная, веха...

нет в сутках минуты и часа...
когда б о тебе я не думал...
из обольщения аса...
романтиком стать удумал...

оценки оставлены в школе...
любовь припечатала к стенке...
космический дар на ладони...
и в клеточке каждой и в венке...