Менеджмент, блин, креатив

Георгий Пустовой
Недавно услышал
такой комплимент:
Мол, вы креативны -
плохой менеджмент. 

Я сам это понял
ещё при совках,
Но наш креатив
всё буксует в башкАх...

А сколько же, блин,
креатива того
Осело в местах
там, где ценят его?!