Живёт он взрослой жизнью

Анатолий Юдин 3
Живёт он взрослой жизнью,
четырнадцать ему.
Встаёт ещё не видно
рассветную зарю.

Затопит печку в доме,
водички принесёт.
Мальчишка очень скромный,
с мамою живёт.

Кушать приготовит,
везде всё уберёт.
Поддержит добрым словом,
к груди её прижмёт.

Судьба поиздевалась,
над мамою его.
Без ножичек осталась,
не видит ничего.

В коляске инвалидной,
прожить остаток дней.
Конечно же обидно,
но рядом Игорь с ней.

Он и глаза, и ножки,
движенье для неё.
Как солнышко в окошке,
любимое своё.

Подвиг совершает,
каждый день сынок.
Он мамочку спасает,
взрослый мужичёк.

18.04.2014 Москва.