Страстная пятница

Алиса Сила
Имел ли Христос страх,
уподобившись человеку?

В Евангелии этого нету,
но есть место,
где плакал кровавыми слезами
перед принятием решения
и поэтому я имею мнения,
что всё-таки страх
Он с волей Отца преодолевал

Слёзы характеризуют выход эмоций
Эмоции часто
образуются из-за страха,
а посему в такой день
порассуждаем об негативных эмоциях,
которые нам не дают встретится с Истиной
и её принять-
попробуем это понять!

Вообще-то многими предсказано,
что психические заболевания
займут первое место

Как себя вести в это время?
Надо всем запомнить-
стараться ни чего не делать
под воздействием эмоций

Сначала нужно как-то абстрагироваться от ситуации
а потом, подумав, принимать решение,
какими страхами вызваны эмоции
и постараться
с ними , а также со страхами разобраться

Да надо работать с эмоциями,
так как возникают они из подсознания
под воздействием страха

такую работу надо начинать делать:
во первых ,даже потому,
что мы устаём и теряем силы
от эмоций негативных

во вторых-
на эмоции на сексуальных энергиях
работаю иногда в неправильном направлении,
особенно при сексе виртуальном
происходит слив энергии
низкоэфирные пространства,
т. е человек попадает на крючок вампиричным сущностям и лярвам

в третьих-
накопленные и подавленные эмоции
преобразуются на физическом плане в тромбы
и очень большая вероятность в дальнейшем
получить инсульты и инфаркты,
и эти заболевания идут на первых местах и рядом

Вот что с нами
делают эмоции неправильные,
возникшие под действием страха
неговоря уже,
что на эмоциях человек втянут в эгрегор
и его будут пользовать,
как захотят,
а может на войне и в пушечное мясо превратят!


                "Страх – это инструмент дьявола, управления.
                Тобой управляют через страх.
                Поэтому я от этого избавляюсь."
                Олег Кулик

Человеку себя  понять надо;
и написать такую евангелевскую фразу,
такую благую весть для себя
и не испугаться своего креста!

Сегодня страстная пятница
Дай Бог всем понятия,
почему же Христос
на крест пошёл

Да одна причина всего-
чтоб мы воскресли от страха своего!!!!

Где есть страх-
там нет Любви
в высшем проявлении её,
когда каждый становится творцом
для себя самого!