Добрый день

Бодров Алексей
Этот день прекрасен,
Оглянись вокруг,
Ярок он и ясен,
Видишь ты,мой друг?

На скамейке бабушки,
С тростями сидят..
Обсуждают что-то там,
Пристально глядят..

Пацаны идут с мячом,
Поиграть в футбол,
День прекрасен этот,
Впрочем,ты чего то зол...

Подарю тебе пожалуй
Лучик я,тепла!
Поделюсь улыбкою,
Частичкою добра!

Не грусти дружище милый,
Всё же впереди?
И отбрось плохие мысли
Я уже в пути!