Одумайтесь люди вселенной!

Игорь Семёнов 2
Одумайтесь люди вселенной,
Желания ваши нетленны!
Никто не умрёт вместе с телом,
Энергия – важное дело!

Любовь – всем энергиям сущность,
И в мыслях её многозвучность.
Любовь в человеке желает,
А ею Господь управляет.

Вся жизнь это нечто другое –
Духовное, а не мирское.
Не просто поесть и помыться,
И даже, не просто жениться!

Вселенная вся – это люди,
Что есть и которые будут.
Без времени всё и глобально,
Но суть человека – центральна!

И каждая личность у Бога
Шагает своею дорогой.
И зреет за эти полвека
В большого собой человека.

Все люди, как клеточки в Боге,
И руки имеют, и ноги.
И дружно живут, и в цинизме,
Но в целом, в одном организме.

Земля наша вся, без сомненья,
Имеет большое значенье –
Выращивать души для Бога,
И Он это делает строго.

Поверить в такую глобальность
Не всем составляет реальность.
Лишь тем, кто ко Господу хочет
И душу грехом не порочит!