Уходят друзья и поэты

Владимир Ягодин
Уходят друзья и поэты
на небо, за Млечный путь.
С Земли, голубой планеты,
скорбь снова сжимает грудь.

Они оставляют свой след
в делах и конечно, в стихах.
Пусть души их встретит свет
в заоблачных тех мирах.

2014г.