Конец

Пелагея Порогова
Я упала мне больше не встать
вы идите я здесь полежу.
Не пытайтесь меня поднять
и оставьте одну прошу.

Вот он значит какой Конец
тот какой заслужила я.
Скоро наш Небесный Отец
мне пошлет избавления.