Без тебя живу я как во сне

Ксана Поликарпова
Без тебя живу я как во сне,
Не поются песни о весне,
Размотался прошлого клубок
И сломался указатель всех дорог.

Без тебя рука так холодна,
Скрыта под туманами река,
Клетка прутья отрастила как зубцы,
А вокруг зверей кружат ловцы.

Без тебя слова мои молчат,
Руны как забвения печать,
Без тебя «болеет» смертью кровь…

Будь со мной, прошу, моя любовь…


13:30
18.04.2014