Реалисты

Ирма Серая
За правду боремся, за Истину стоим,
Не замечая разницы в словах.
Мы реалисты, но неверие таим.
Понять боимся, что же значит страх.

Абсурда логика. И хаоса порядок.
Мы бьёмся, разрывая цепи в хлам.
А разум наш устал от неполадок,
Он верит сердцу, сердце верит нам.