Любимому парню. На заказ

Зиля Аипова
А если б я сказала тогда нет,
Когда он стать женою предлагал?
К другому шла я спрашивать совет,
Ну а другой держать меня не стал.

А если б ты сказал: "Не отпущу!
Ведь всё, что между нами не игра!"
Я счастлива, но чаще я грущу,
И реже улыбаюсь я с утра.

Нет нет я счастлива, я счастлива сполна,
Ведь рядышком сыночек мой сопит,
Ведь я теперь любимая жена,
Но в мыслях Он, Он тянет как магнит...

Прошу тебя , помилуй , отпусти,
Позволь уже спокойно мне дышать!
Простила я , и ты меня прости...
Я так устала по ночам не спать..

Я вроде счастлива,
Да, вроде это так,
Спасибо Боже, за мою судьбу!
Но я сжимаю от усталости кулак
Дай силы мне, услышь мою мольбу!

А если б ты сказал не отпущу?
А если б руку взял, не отпустил?
Я до сих пор в толпе тебя ищу.
Надеюсь ты за всё меня простил.

Будь счастлив, пусть и без меня,
Пусть хочется порой от боли выть,
И будто пеплом стала от огня,
Я научусь.Я научусь счастливой быть!