Размышления о России

Киселев Александр77
Давясь слюной, публично выступая,
Вы поносили нас, и вам казалось мало...
Вы уверяли, что в снегах, Россия замерзает.
Нет она просто дух и тело закаляла.

Себя считая мировым мессией,
Кричали вы перевирая факты ловко.
Вы говорили, что в грязи лежит Россия.
Нет, она просто наносила маскировку.

История не знает переменных.
В порыве гордом замирает сердце...
Вы думали Россия на коленях?
Нет, она просто шнуровала свои берцы.

Мораль проста, по сути и по факту,
Мы долго запрягаем - быстро скачем.
И если надо, танком станет, каждый трактор.
И только так. И никогда иначе!