С любовью...

Альгер
«За око – око! Зуб – за зуб!» –
Регламент был у Моисея.
Чтоб не вершили самосуд,
Отняв венец у фарисея.

Потом прощать учили всех,
Подставив щёки, сняв рубаху...
Но не нашёл призыв успех –
Ведут обидчика на плаху...