Воспоминания о крестных страданиях Христа

Надежда Васильева 12
Вспоминая страдания Иисуса
Мы забудем, мой друг, про свои:
Те — каким бы ни были грузом —
Не сравнятся с жертвой Любви.

Так ведь Бог возлюбил человека,
Что дал Сына распять на кресте.
Чтобы мы до скончания века
Жизнь имели свою во Христе.

Вспоминая страдания Иисуса
Мы забудем, мой друг, про свои —
Бог не даст тяжелей того груза,
Что мы сможем с тобою нести.

18.04.2014, страстная пятница