Курортный роман

Олег Демьяненко 2
Остывший приморский пляж.
Она! Утонул в слюне...
Она!!! И крутой вираж
Я делал уже на дне. 

Я был безупречно трезв,
Она не была пьяна,
И всё же, не в меру резв 
Был я. И была она.   

Не ведали мы вины,
Сомнения и стыда – 
Друг-другом опьянены 
Однажды и навсегда.

Она мне в любви клялась,
Но била и в глаз, и в бровь,
Шептала в ночи: «Ты мразь!»
Я вторил ей: «Ты любовь!»

Кричала она: «Ты дрянь!»
А я повторял: «Вот-вот», 
Прильнула к волне заря,
Прижался к заре восход 

И свет обнажил любовь,   
И замер стоп-кадром пляж. 
Увидимся вряд ли вновь – 
Мы сдали любовь в багаж.

И сумка, и чемодан
С любовью, что «про запас»,
В Самару и Магадан
Умчали с разрывом час... 

 
На днях, перебрал весь хлам,
Которому вышел срок.
Раскрыл чемодан, а там – 
Песок.