Подумай умная Европа

Эльза Комарова
Подумай " умная " Европа.

Представьте , люди, на минуту,
Что Путин стал Яценюком.
Юляша   лучшая подружка,
А Ярош главный  военком.

Россия  по приказу сей верхушки
На подвиг ратный без проблем пошла.
Пусть радуется  «справедливая » Европа,
Братва у русских не слаба.

Мы долго ваш устав терпели,
Про геев слушали зажавши  рот.
Внушали вы: народ  у вас дурак отсталый,
Лишь правильно  Америка  с Европою живёт.

А вдруг  пойдём , зачем нам думать?
Какой там спрос  с хмельного дурака.
Юляшу мы посадим к Красной кнопке
И все С -300  в управление  Яценюка.

Подумай « умная » Европа -
Гуманный Путин ,твой не рушил  дом.
В какую попадёшь  ты попу
И что ты запоёшь потом?

Представьте люди, на минуту,
Что Путин стал Яценюком.