К юбилею Братенко В

Ирина Красиля
Ты-состоявшийся Мужчина:
Дом, дочь, деревья, сыновья.
Быть счастливым не одна причина,
Успешный бизнес и друзья.

Ты никогда не унывай,
Любовь, здоровье ,радость
Холи, лелей, приумножай!
Свершится всё, о чём мечталось!