В ад или в рай?

Латыпов Артем
Вой турбин, рев сирен, снова дождь за окном.
Жизнь лишь миг, всё есть тлен. Все кричат о былом.
Нет свободы, оковы стальные гремят. Кто из вас?
Кто из вас мне докажет, что это не ад?

Каждый здесь обречен, каждый будет один.
Все уйдут, все умрут. Думал ты господин?
Этот раб, тот слуга и у всех тяжкий крест.
Каждый мнит что святой, но в раю нету мест.