Если ты не веришь в чудеса

Валентина Смирнова 99
Если ты не веришь в чудеса,
Знай, они в тебя, как в чудо, верят.
Если даже темной полоса
Кажется, иначе пробуй мерить.

Может это просто ты в тени
От смертельно жгущегося солнца
Или может над тобой огни
Вечных звезд, а ты спешишь бороться...

Даже если темной полоса
Видится, не значит, что плохая.
Знаешь, в тебя верят чудеса,
Жаль, ты их в упор не замечаешь.
Март 2014.