Illusion is illusion

Леда Бархатная
было начало зимы
меня на притоне поставили первитином
на улице снег
он искрился истинно и красиво
наклонилась ниже
избегая общения спутника ёбнутого
и увидела россыпи жемчуга чёрного
приходя в себя и задыхаясь немного от счастья
я поняла что стою и любуюсь
грязью