Lumne Avita

Звезда Руслана Халматова
Если лист не в пору увядает,
Если снова холоден очаг
Если снег в июле не растает
Жди другой, надежный, верный знак

Жди внутри высоковольтной вспышки
В Вечность оголтелого прыжка
Время - только часовой на вышке
Он отпустит, коль душа легка

Прежде думал ты, что сверху строго
Смотрят на земную жизнь твою
Все не так, и песни вьет дорога
Будь собой у Чуда на краю