Памяти Габриэль Гарсиа Маркеса

Елена Бассалык
- "Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

- " Всё, что случилось .. имеет причины"

- "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."

- " Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."

  (ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС  6.4.1928 - 17.4.2014)


             <<< >>>

"Не прилагай усилий", -  всё случится!
Случится, как предписанное Богом.
Куст Моисея вдруг  воспламенится,
- Укажет нам  провидения дорогу!

"Не плачь о прошлом" - это тщетно,
А лучше улыбнись, -  ведь  это было.
Вся жизнь, на самом деле, беспредметна,
Однако в этом нашей жизни сила.

"Не трать напрасно время на ненужных"!
Ты им не нужен, а они тебе...
"Люби людей",  - пусть это сложно,
Чтоб состояться  в жизни и судьбе.

        ________________

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса -
http:///youtube.com/watch?v=f0wlsCtN4BA
 (Авторство - под вопросом...?-)