Я вернулся

Сергей Всеволодович
Я  вернулся, вернулся, вернулся  сюда,
Где  я  не  был  доселе  ни  разу,
Ни  во  снах, ни  в  мечтах.
Ни  в  обидах и  злах,
Даже  в  тайных  желаниях,
Не  был  и  мыслю  летучей.
Так  за  что я  всей  жизнью  плачу,
Горькой  пылью  скользя  по  лучу,
Опадая, терплю  и  молчу
И  лечу  в  никуда,  всё  лечу
А  зачем? Я  и  сам  не  пойму…..


                2000гг