***

Сергей Алексеевич Андреев
Раствориться, забыться, смазать цвета тобой,
Из холста выжимать самую из пестрот,
Любоваться зыбкостью омутов и болот,
Пробираться на ощупь самой слепой тропой,
Подбирая созвучия к ворохам старых нот,
Слов ушедших в полет и запертых изнутри.
Чей-то голос внутри шепчет "скорей твори"
И скажи ей все, когда она не уйдет.