Ко дню рождения

Ирина Красиля
                В.В.К.
Будь Любовью окрылён,
Обласкан Удачей,
Счастья светом озарён,
И-не иначе!

Чтоб достаток через край,
Мечты - исполнение!
Никогда не унывай,
Есть у тебя Вдохновение!