Альбом

Нестерова Ольга Юрьевна
Однажды я тебя забуду,
Пройдут года как сладкий сон,
Не вспомню, не смогу, не буду,
Но мне напомнит наш альбом.

Наш выпускной альбом со школы,
Где мы красивы, так юны,
Кругом веселье, разговоры,
А мы немножко влюблены...

Записки, праздники, улыбки,
Прогулки под ночной луной -
Быть может, это всё ошибки,
Но было весело с тобой.

Нам было весело, смеялись,
Играли, бегали шутя,
Но всё же мы с тобой расстались,
Как будто небо и земля...

Однажды я тебя забуду,
А время не вернуть назад,
И наш альбом лишь на секунду
Заставит вспомнить имя ....