Без предупреждения

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Глубоко
На дне сердца
Где хранится радость и боль,
Трепыхается нервной птицей
Напряжение….
И бессилен самоконтроль.

Напряжение
Скачет нервно
220, за ними 500…
Это воздух весенний,
Наверное..
Вместе с летом это пройдет..

И в висках стучит
Как от рома..
Искусала губы все в кровь.
Неожиданно,
Без предупреждения
Все границы сломала любовь.