Афган

Андрей Коломоец
 1) Призван был я в 86-м
  Тогда ишла война в Афганистане
  И попал я в горные войска
  И мигом улетел я на причале

      
         Припев
 
   На высоту 2040 я попал
   Под облаками резали нас духи
   Но все же наши горные войска               
   Держались до последней крови
 
 

  2)Ах сколько полегло там пацанов
    И в цынках разлетелись по домах               
    Встречали мамы сыновей своих
    В слезах на цинк они бросались

         Припев
 
   На высоту 2040 я попал
   Под облаками резали нас духи
   Но все же наши горные войска               
   Держались до последней крови