Логогриф - 24

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

        Если правильный ответ придёт в течение 111 (ста одиннадцати ) минут  с момента опубликования логогрифа, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.
    ***

Логогриф


Она - святая, прочитал.Не ставь в вину,
Что я не знал, когда жила она и где.
Поставь-ка букву перед ней всего одну - 
И будет слово, что почти сродни страде.
***

Поскольку анаграмму -68 никто не разгадал, призовой фонд в размере 111 баллов добавляется сюда.   Итого: за правильный ответ - 222 балла.

Так как метаграмма-57 осталась неразгаданной, 111 баллов плавно перетекли в этот призовой фонд, который насчитывает теперь 333 балла.

***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


             Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.