Лениво листая страницы...

Олег Бобров-Южный
Лениво  листая  страницы

Чужих  сладкозвучных  стихов,

Возможностью  насладиться

Воспользоваться  готов.



Но  скучным  течением  мысли

Нисколечко  не  возбуждён,

Слежу,  как,  набухнув,  провисли

Балконы  перед  дождём.



Как  где - то  за  гулким  оврагом,

Готовая  умирать,

Отравленная  отвагой,

Уже  собирается  рать.



Она  погуляет  на  славу,

Задействовав  силу  стихий,

И,  может  быть,  тех  обезглавит,

Кто  пишет  плохие  стихи.