Короче и короче

Ваш Виртуальный Друг
Волнуемся, шумим по пустякам,
Растрачивая жизнь свою по каплям.
Не так уж много бог отмерил нам,
И время актов в жизненном спектакле -
Короче и короче с каждым днем…
Никто на бис не вызовет с партера,
Когда с подмостков в никуда уйдем.
У каждого из нас - одна премьера.