Лёгкий флирт с поэзией веду

Клавдия Титова
Любовь я через сердце пропускаю
И лёгкий флирт с поэзией веду,
Храню прекрасное и постигаю
В строках душевных истину найду.

Ищу слова разбросанные ветром,
Мгновение заветное ловлю,
Порадую сверкающим рассветом
И радость, счастье с солнцем подарю.

Слезой берёзовой не буду плакать,
Но страстный взгляд любимого верну.
Волнуясь звёзды будут тихо падать
На дерзкую в поэзии волну.