Пристанище

Леди Дождик
Церковь. Сельское кладбище.
Жизнь была да ушла…
Обретают пристанище
Нет, не души…тела.
Подняла колоколенка
Крест под свод облаков,
А душа (успокоенно)
Ввысь от слёз и венков.
Был богат или нищий –
Здесь другой казначей.
Над смиренным кладбИщем
Звон да крики грачей…

На фото - церковь Николая Чудотворца в деревне Каюрово