Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

Лилит Мазикина
Сотня лет одиночества. Ни одного письма.
Кажется, плакать хочется. Или сойти с ума.
Всякая жизнь кончается. Всякому веку - срок.
Чему тут, право, печалиться? - Конечности всяких строк.