Иду ко дну

Светлана Щеткова Копеева
Молчит лицо, молчат глаза,
Не дрогнут кончики ресниц,
Ну а в душе, там не одна слеза,
Там море без границ.

Пробита легкая ладья
И в клочья паруса.
Иду ко дну. Забудь меня.
Прощайте, небеса.