Дорога к счастью

Людмила Подолякина
Дорога к счастию проходит
Чрез сердце любящее лишь,
Которое всегда готово,
Забыв себя, согреть других.

Такие люди в себе Бога
Имеют, Кто даёт покой
И мир, и радость сердцу, чтобы
Нести другим Его любовь.

Они способны восхищаться
Всем: радугой после дождя,
Луной и солнцем, ночным звёздам,
Цветением в садах, лугах.

И радуются, словно дети,
Ручью весёлому, волнам,
Которые бегут на берег
Из глубины морской, ветрам,

Что шелестят в кудрях деревьев
Или среди высоких трав,
Дождям звенящим и рассвету,
Что будит землю по утрам.

Они пред Богом, словно дети,
С душой распахнутой они
Для Неба, Бога, для рассвета,
Для жизни в вечности любви.

Они и счастливы по вере,
Живя небесною судьбой
Здесь, на Земле. Бог это ценит
И открывает им мир Свой.