Кубики Рубика

Инна Ворона
Новая рубрика
Кубика Рубика:
Каждому третьему -
Дырку от бублика!
(И аплодирует публика).

- Дяденька, дяденька,
Дай хоть пол рублика!
- Хрен тебе, девочка!

Флаги республики.
И капитаны рыдают
Из кубрика:
- Ну-ка верните уют!
(В душу друг другу плюют).

Смерти на публике.
Кубики Рубика.
Дырка от бублика.

- Дай хоть полрублика!

В душу.
Друг другу.
Плюют.