Сегодня... а не завтра...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2014/04/13/9721

Ну что же...Люби меня нежно и чисто
Душою своей просветлённо-лучистой,
А телом терзай так неистово-страстно,
Чтоб я прокричала,как это прекрасно,
Чтоб я простонала,как это всё сладко,
Ревела б белугой совсем не украдкой,
Змеёй извивалась,царапалась кошкой,
Хрипела б "Любимый,ещё,ну немножко",
Но вот о пощаде просить бы не стала,
Чтоб целого Мира нам вновь было мало,
Чтоб ныне и присно во веки с веками
Любовь нежным Светом сияла б меж нами...