Мерзкий привкус остывшего чая...

Виктория Дубенюк
Мерзкий привкус остывшего чая.
Запах дыма сулит тошноту.
Я живу в предвкушении мая,
Все пытаясь изгнать пустоту.

Почему в душе нет ощущенья,
Что вот – вот и наступит покой?
Сердце просит у неба забвенья,
Но его получает другой!