Обращение к Нему...

Наталья Берлик-Рич
Подари мне вдохновенье - ты же можешь...
 
Иль заставь меня страдать
Кожей
Или плакать захочу
Знаю
Мои чувства обретут
Чашу
Полную до краёв
Стражду
Я хочу иметь силу
Чтобы
На гору взойти
Смело
Ты посмотришь на меня
Дело
Ты увидишь что я стала
Сильной
Могу чувства пробуждать
Лирой...