Ты, как аритмия...

Татьяна Владимировна Никитина
1. Между нами тысяча преград.
Ты свободна, только я – женат.
Всё готов разрушить, если взгляд
Твой ответит, что ты лишь моя.
Как смогла ты мой забрать покой?
Ведь давно не мальчик… Боже мой…
Увлечённый странною игрой,
Я живу, любовь свою тая.

Припев:
Ты, как аритмия,
Измучила сердце.
Изранила душу
И выжгла дотла.
И мне в этом мире
Уже не согреться,
Не выжить без ласки
Твоей и тепла.

2. Проживаю жизнь совсем не ту.
Серых дней пустую суету
Прогоняю и, храня мечту,
Жду, когда опять наступит ночь.
Чтобы ты явилась вновь ко мне
В самом нежном и тревожном сне.
Только ночь растает, и в рассвет,
Исчезая, ты уходишь прочь…