Когда пришла весна

Забытая Улитка
Ответить или лучше промолчать?
Все думаю и думаю над этим.
Скажи, как может женщина понять,
Какой сегодня выигран билетик,
Какой мужчина лгун и гастролер
В ее уже почти пропащей жизни?
И сколько Маш, Наташ, Ирин и Оль
И кто нужна, кто оказалась лишней.