Вдыхать тебя...

Оксана Харитонова -Цвень
========== Познавая Свет...с любовью. ==========

На изломе... до спазмов...до хрипа,
Надышаться тобою позволь!
Лихорадка и жар, как от гриппа,
Ломота, неизвестность и боль.

Доведи меня до исступленья...
Мной владеют смятенье и блажь,
И в попытке предвидеть знаменья,
Попадаю в твой личный мираж.

От рабыни до грани безвластья...
Брать тебя и себя отдавать.
От истерики до сладострастья -
Разреши мне тебя познавать!

До потери сознанья и пульса...
По частичке в тебя проникать,
Превращая слиянье в искусство,
Терпкость страсти губами вбирать.

От погибели и до спасенья...
Нужен твой лишь, решительный шаг.
От безумия...до онеменья...
До блаженства распахнутых врат.

От улыбки до чувственных всхлипов,
Я пароль набираю любовь...
На изломе...до боли...до хрипа -
Надышаться тобою позволь!?

18 апреля 2014 год
2.40

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"