Кошки-мышки

Владиан
Мышка бегает вприпрыжку,
А в кустах таится кошка.
Догнала та кошка мышку,
Пообедала немножко.

Только кошке мышки мало,
Мышек ей контейнер нужен.
Ну, штук двадцать для начала.
Это был бы славный ужин!