Вольные больные мысли

Анька Админ
Захлебнись
В своих мыслях и домыслах,
Никаких дурных помыслов -
Только любовь.

Смотри вниз -
Там умирает и рушится
Мир, где пожары не тушатся,
Мир без стихов.

Раздели
Свой мир на Hell и на Heaven,
Живи одной лишь проблемой -
"Как умереть".

Той Земли,
Той, что была "в наше время",
Не будет. И наше бремя -
Друг другом болеть.